Нежно укрывает землю снег...

Нежно укрывает землю снег,
Заметая осени следы.
Вся земля одета в белый цвет,
В предвкушенье чуда, с высоты

Падают, кружась снежинки,
Обнимая всех: людей, дома,
И деревья в снежной паутинке
Заискрились в свете фонаря.

Все сияет чистотой и светом,
Торжественно природа замерла,
Иисус родился, и спасенье
Всем принес в день светлый Рождества!

29.12.2018 г.


Рецензии