Я правду о любви писала

... Я правду о любви писала...

-Я где-то это уж читала...

-Но это лишь со мною было,
Лишь я одна вот так любила...
Меня носили на руках,
И пели обо мне в стихах...

-Других любовь не обделяла,
Ласкала, грела, прославляла,
Дарила встречи и разлуки,
И нежные свирели звуки...

-Знать не одна я так любила,
И чувства нежные дарила?
Не я имела лишь в замен
Удары подлые измен?

-Не ты одна. Любил так каждый,
И ошибался не однажды,
С земли осколки подбирал,
И вновь любил, и вновь летал.

-А с кем веду я диолог,
И кто меня услышать смог
В звенящей тишине ночной?

-Твоя любовь. И я с тобой!


Рецензии