Кто, может обижать Твоих детей...

Кто, может обижать Твоих детей,
Кто, может ставить беззаконья сети.
Мой Бог, ведь Ты у них над головой
И будут все перед Тобой в ответе.

Кто, может унижать и оскорблять,
Кто, может наглостью своей заставить плакать.
Тот, навсегда у запертых дверей
Оставит жизнь свою и значит,

Он не войдет туда, где будем мы,
Ему, его насмешки не помогут,
Пусть он не видел в Господе нужды,
Но после смерти, он, пред Ним предстанет.

И будет Господу смотреть в глаза,
И оправдания ему уж не помогут.
Он видел рядом Божия дитя,
Но не боялся, боль чинить и ранить.

Он не боялся быть на высоте
И обижать того, кто рядом.
И вот теперь, пришел конец борьбе,
И тот, кого он унижал, стоит оправдан.

И вот теперь, кого пренебрегая, презирал,
Стоит и радуется с Господом вдвоем.
Он жил, скорбя здесь, но Иисуса ожидал,
Он верил, что Господь придет, и он спасен.

28.11.2018 г.


Рецензии