Всё может быть...

"В жизни всё случается...
 Даже то, что мы называем словом «никогда»...


Всё может быть, чего ни говорите, 
Или не быть... — не всё вершит судьба:
Пробив брешь, колокольчики, в граните,
Вдруг проросли... ведь жизнь — всегда борьба.

И, вроде, невозможно, но, по факту,
Они цветут... неведом им запрет:
У них, как видно, свой устав и правда, 
Которым неизвестно слово «НЕТ!»

И людям тоже, вероятно, надо,
Всем вопреки, где нужно, «прорасти»... 
Чтобы собой стать наконец когда-то,
И во всю силу, буйно зацвести... 

Понять, что невозможное — возможно, 
Поверить в свои силы и в себя...
Ведь если очень хочется, то можно... 
Добиться и того, чего нельзя!
                             


Рецензии