Про деньги и говно

Все экономисты и финансисты часто дают советы,  пишут труды про  "как поднять бабла»,  как сделать так,  чтобы население не бедствовало.  Это всё долго и сложно.  Есть простой способ.  Всем с детства известна примета:  если вляпаться в говно,  то это к деньгам.  Следовательно - чем больше говна,  тем больше денег.  Вляпывайтесь почаще и будет вам счастье.  И  частенько  повторяйте мантру «жизнь-говно»,  тем самым привлекая финансовые потоки.  Тогда и смысл фразы «живём в говне» будет означать — живём, лучше некуда,  и «денег куры не клюют», а «человек-говно»  станет «человек с деньгами».
P.S.: Говна кругом немерено ... денег хватит на всех.)
©Ветер Петрович
    29.01.2021


Рецензии
Ветер мне навеял... )))
...........................

Говно — к деньгам, как говорят
об этом каждый знает,
а вляпаться в него иль нет,
пусть каждый сам решает!

Сергей Приморский   19.12.2023 15:08     Заявить о нарушении
Отлично!)

Ветер Петрович   19.12.2023 20:58   Заявить о нарушении