Как всегда...

Возжелала отдохнуть
среди бела дня ,
Что нашло вдруг на меня?
И не поняла...

Тем не менее, уснула ,
Будто в яму провалилась ,
Даже глазом не моргнула
Как в объятьях очутилась
 
Дедушки  Морфея вдруг -
Он украл дневной досуг,

Перепутав день и ночь,
Прогоню- ка его прочь

И займусь делами дома ,
Что от детства мне знакомы
И не спать, а как всегда -

"Буду лодыря гонять" .


Рецензии