Снежинкой таешь на окне

Ты как снежинка на окне,
так холодна, и так колюча.
Но чуть согрей Тебя в тепле,
и станешь каплею текучей.
Сверкаешь в солнечных лучах,
играешь колоритом красок.
Блестишь ты, словно на показ,
скрываясь, под одной из масок.
Вот наступает вечер, тьма,
не нужно прятаться, таиться…
В Тебе рождается Она!
Богиня! Ангел! Дьяволица!
Искришься внутренним огнём,
вокруг себя всё освещая!
Можешь согреть в ответ теплом,
или всё сжечь, Сама сгорая…


Рецензии