Вы - Божий Храм

1 Коринфянам гл. 3, ст.16-17,  Ев. от Иоана гл. 3, ст.16-17

Не думай, если кто-то вдруг пришел,
Чтоб погубить тебя и сердце твое ранить,
То, почву благодатную нашел,
Нашел возможность  разорять и грабить.

Не думай так, Господь сказал: вы Божий храм.
И если кто-то разорит его, того Бог покарает,
Храм этот - вы, ибо храм Божий свят,
и Он обитель сотворит с Отцом Своим в тебе, ты знаешь.

И если кто-то губит душу, разрушая жизнь,
Круша все доброе, что было в сердце.
Пытается тебя вниз до земли согнуть,
Чтоб ты не радовался и не видел солнца.

Поверь, Господь все видит, Он придет.
Того, кто рушит жизнь твою Он покарает.
Ты - Божий храм, любовь и тишину
Он хочет видеть в твоем сердце, и Он знает,

Как оградить тебя Своей рукой,
Чтоб тот, кто горечь, боль приносит, не был рядом,
Чтоб снова засияла чистотой
Душа твоя и Богу Славу

Воздала с радостью, подняв глаза,
На небо, где Спаситель пребывает.
«Вы – Божий храм» и ты поверь душа,
Того, кто вдруг пришел его разрушить, Бог карает.
 17.11.2018 г.


Рецензии