Сила великая

Есть сила святая , что  двигает горы.
Из тесной темницы ведёт на просторы.
Огнём освещает,  пути человека.
С ней сильным становится даже калека

С ней камни проблем,
Как пылинки поднимешь
Как принца, с почтением нищего примешь.
Простишь, что простить никому невозможно.
Поверишь тому, кому верить так сложно

Кромешная тьма вдруг звездой озарится,
Вершина великая  с ней покорится.
С ней мертвые встанут живыми навеки,
В пустыне пробьются  потоки и  реки.

С ней бедный и нищий вдруг станет богатым
И выпрямит спину  рождённый горбатым.
С ней сила огня не опалит и волос,
С ней самый бесправный, возвысит свой голос

Той силы огромной открыто познание
Для тех кто всегда пребывает в Писании
Кто в Слове находит святые примеры
Той силы великой, что названа ВЕРОЙ !


Рецензии
Здорово!)
Пусть веры в устах прорезается голос!
Зерно получила, растить буду колос, на зорьке усердно теплом согревая - Писание сердцем и вслух я читаю)

Елена Ульяницкая   21.05.2022 07:49     Заявить о нарушении