Аэрофоб

Можете закрыть дверь и пристегнуть ремни
Покинуть все , чего так долго ждали дни
И испытав давление, пульсацию в висках
Все свои проблемы , списывай на страх.

Так же проще? Не правда ли , скажи ?
Внутри адреналин , огонь внутри
Сегодня ждёт тебя взлёт или падение?
Тебе не важно, ведь ты настроен на везение.

Идём на взлёт, ты делаешь глубокий вдох
Закрыл глаза , тебя же видит Бог.
И не сказать, что слишком ты религиозен,
Но здесь решаешь вспомнить, так проще.

И органы в смятении, в висках давление
Сердце сейчас выскочит, внутри кипит.
Но ты же так хотел? Ты любишь это чувство?
Ты хочешь быть живым.
Жить и Чувствовать - искусство.


Рецензии