Дзеновская

Рождение -Путь в Никуда,
Средь череды Дней и Ночей,
Из Тьмы во Тьму переходя.

Сей Мир Иллюзия Ума,
Желания Твои-Путь в Никуда,
По Карме жить-Запрет Желаниям Твоим.
По Дхарме-всех своих Запретов
Ты сам Творец...

Твой Дао-Путь-Твоя Стезя
Ты тот,Кого избрала Мысль Твоя:
Избрала Злато-Кошелек,
Избрала Свет-
Других в Путь поведёшь...
 


Рецензии