Морфей

Как же больно видеть во снах,
То, что ни разу не сбудется.
Там ты ночами паришь в цветах,
Здесь с тобой боги судятся.

Там водопады звёзд и сахара,
Там ты вдыхаешь под водами.
Здесь ты бесчувственно трахаешься,
С бесполезными всем хороводами.

Как же тут больно любить тебя,
В этом, богом, забытом мире.
Если, о смерти, там вдруг протрубят,
То можно воскреснуть в Пальмире.

Там ведь насыщенней спектр эмоций.
Здесь ты как будто не целый!
Там тебе лично сыграет Моцарт.
Здесь ты всегда под прицелом.


Рецензии