Советы автора 2020-7

***
Женщина должна будить в мужчине не зверя, а кролика…

***
Не возлюби жену ближнего, зачем тебе лишние хлопоты…

***
Не будите в жене самку – это недальновидно.

***
Не ищите счастья в красивых ногах и попе...


Рецензии
Так то оно так, но доходишь до этого слишком поздно.

Олег Зайцев 4   29.01.2021 17:33     Заявить о нарушении