Как не крути, как не верти

Много прочитал и просмотрел.
О Навальном,информаций.
Расскажу,что я узрел-
Было много комбинаций.

То,что был он осуждён,
В президенты рвался,в мэры.
Где,когда он был рождён,
Будут вам ещё примеры.

Слыл,в политике, не скромным.
И впустую-бунтовал.
Никогда не жил бездомным,
Вместе с тем-власть презирал.

Сам,боровшись на трибунах,
На кавид-детишек звал
Прибывал в "высоких думах."
Провокатор-часа ждал.

Всю Россию кверх ногами,
Развернуть,разжечь,сломать.
Что бы,с грязными ногами,
В Кремль,тихохонько,вползать.

Что там ноги,весь гнилой
С головы,до пят.
Мечтал властвовать страной,
Аж глаза гарят.

Не травил его никто,
Это,просто,фикция.
Анализ верный-шапито.
Враньё-его традиция.

Права,людские он качал.
Собирал,на бунты,деньги.
О правах,дрожа,бурчал.
Что б поднять свой рейтинг.

Заслужил он суд и приговор,
Но и здесь,тревожился приступник.
По полкам,всё,расставил прокурор.
Хоть ръяным был,Навального,заступник.

На этом бы поставить точку.
В колонию отправят-не условно.
Но я хочу добавить строчку.
Не доказали невиновность.

Отсюда вывод-он приступник!
Как ни крути,как ни верти!
Но вот,нашёлся поэт-умник.
Пошёл в защитные пути.

Не просто слышал,о нём,звон.
Навальный,"с библии-герой".
"Стал ликом будущих икон".
Поэт-с обиженной судьбой.

И вот,финальные куплеты-
Навальный,вам,герой Росси?
Берёте сторону поэта?
С крестом встречаете"миссию?"

А может,светлой головой,
Призреньем заклеймить,обоих?
Накрыть общественной волной,
Что б не пролилась,юных,крови?

Но провокаторы готовы,
Пролить кровинушку людей.
Плевать Навальным на законы.
Набить бы свой карман скорей.

Сгоняют молодёжь,со смесью.
Балончики пойдут плескать.
И наградите мам всех,вестью,
Что на Россию вам,плевать!

И не готовьтесь,к 31-му--юнцы!
Вам обещали манну с неба?
Стране не провокаторы-нужны бойцы!
Скажи,что злобного,от вас,не будет следа!

А улицы наполнят мамы,с детками!
И в выходной-всем отдыхать!
Я дед,в лес уезжаю,с внуками.
И остальным-желаю не скучать!


29-1-2021г.Лондон.


Рецензии