Стакан

_________________

ГИБКИЕ СТАКАНЫ АЖИОТАЖА.

Кошки через растровый
Палец под углом
Расползлись. И пастою
Стало все кругом.

Синтакстис мерещится,
Стук воды и бровь.
Два дизлайка вещие
Стали как морковь.

И кочует розовый -
Розовый тунец.
Тоже как берёза был:
Это не конец.

Доли парафиновых
Вафельных ушей
Заплели дельфиново-
Лазерных мышей.

Полимеризация,
С сахаром пастух.
В голосе акация,
Восемь-девять мух.

Снова коромыслами
Станем мы теперь.
Вензеля со смыслами
Превратились в дверь.


Рецензии