Что же будет после смерти

Что же будет после смерти...?
Думаю, я, знают только черти!
Ну если ты, конечно, не знаешь,
Весь мир, наизусть,
И не остался в нём один,
Сказав, "Ну и пусть??"
Боюсь, мой друг, и я не узнаю,
Что произойдет,
Будто летом, как лёд таю,
А время, куда-то течёт...

Что бы выбрал ты в своей,
Сто лет мучений или смерть!??
И как бы ты, прожил бы с ней?
Если нужна, лишь, только твердь!

И конечно, уже, ты знаешь мой ответ!!!!!
Мучениям скажу я нет!!!!
Смерть я выбираю,
Но что будет, я не знаю,
Вероятно, жизнь свою сломаю!!

Так как мучиться мне больно,
Говорю: уйди, оставь меня, довольно!!!!!
Ну а смерть, одна минута....
Раз и нет уже маршрута!!!

29/01/21 Грищук Максим


Рецензии