Он не хотел, чтобы она лежала...

Ев. от Матфея, гл.8, ст.14,21-22, гл.9, ст.2,7,9

Он не хотел, чтобы она лежала,
Чтоб перестала Господу служить.
Руки ее, коснувшись, боль отстала,
Она, могла теперь дышать, свободно жить.

Он, видя веру их, сказал: тебе грехи прощаю,
Бери постель свою и в дом иди.
И встав, расслабленный пошел и жаром
Негодования залились книжники.

Увидев человека, что сидел у сбора пошлин,
Иисус сказал: вставай, иди за Мной.
Тому, кто погребать отца собрался, ответил Он:
Ты это мертвым предоставь, следуй за Мной.

Он не хотел, чтоб мы в пути слабели,
Чтоб боль, проблемы, немощь не давали жить.
Он не хотел, чтоб мы про небо забывали,
Чтоб забывали Господу служить.

Он так хотел, чтобы мы радовались сердцем,
Чтоб доверяли Господу всегда.
Он так хотел, чтобы Его благословенья
Лились на наши души, как река.

И чтобы мы, поднявшись, вновь служили,
Неся по миру радостную весть,
Сквозь боль и слезы, верили, любили,
Показывая, что Спаситель здесь.
Что Он поднимет, путь укажет новый,
Наполнит сердце светом и теплом,
И ты, служа Ему, уже не будешь помнить,
Как тяжело, ведь рядом Бог живой.

01.11.2018 г.


Рецензии