Стабильность

Жизнь идет, а мы стоим
Двадцать лет одна стабильность.
Стабильно врать и воровать.
Стабильно народу помолчать,
Стабильно быть не кем,
Стабильно нищим быть,
Стабильно брать кредит,
Стабильно выживать, а не жить,
Стабильно Путина ублажать,
Стабильно санкций получать.

А все кричат одно и тоже, если не Путин так тоже!
Кто может править власть этой, кто не как родной и близкий.
Проще затянуть всем гайки и на аквадискотеке побывать.


Рецензии