Чуткое сердце ловит посылы...

Чуткое сердце ловит посылы
чьей-то болящей души,
ставшей мелодией, грустной и милой,
нежным признаньем в тиши.

В вальсе кружат за окошком берёзы,
скромно стоят тополя,
на подоконнике, в вазе, мимоза,
вечер, исход февраля.

Чуткое сердце ловит сигналы,
самых высоких частот,
ни от забот, ни от бурь не устало,
вахту бессменно несёт.

Кружатся мысли, в медленном танце,
падает снег за окном,
думы  о марте, щедрым авансом,
сказкой, приходят в наш дом.


Рецензии