Родительский день

Скоро май, будут встречи с родными,
И не только в родительский день;
Пообщаются многие с ними,
Зацветёт по округе сирень.
Вновь проснутся рябины, березы,
Ветки будут листвой обрастать,
Над цветами прольются вновь слезы,
Вспомнят многие папу и мать,
Всех родных поминать будут в церкви,
На погостах, в селе, в городах...
Тот. кто любит, в том память не меркнет,
В каждом счастье живёт и беда.
Вот и я вспомню папу и маму,
Дорогих мне родных и друзей;
Ведь родительский день самый-самый,
Обязательный день для детей.


Рецензии