Страсть

Трубы горят,но надо работать
А до конца дня ещё далеко
Мне остаётся лишь ахать и охать
Все таки,жить без бухла не легко!?

Мокнут ладони и сердце стучится
К кулеру ходишь через каждые пять
И совершенно не хочешь трудиться
Мечтая скорее уже забухать

Все,наконец-то закончена смена
Бежит золотистый напиток в бокал
Жизнь удалась!Ароматная пена
Весь день я об этой минуте мечтал...


Рецензии