Мамочка любимая моя

В городишке маленьком когда-то
Много лет назад я родилась
В сумерках январского заката.
Мамочки моей мечта сбылась-

Дочка наконец то появилась!
Очень долгожданное  дитя.
Стала она самою счастливой,
Мамочка любимая моя!

Обожала мама свою крошку,
Наряжала куколкой меня.
Баловала доченьку немножко,
Мамочка хорошая моя.

А когда мамулечки не стало,
Рухнул предо мной весь белый свет...
Я не помню,сколько я рыдала,
Не могла принять,что мамы нет.

Как  так получается на свете,
Забирают  наших матерей.
Остаются сИротами дети.
Так и я была теперь ничьей.

Время залечило мои раны,
Ведь судьбу уже не изменить.
Прожила я  жизнь свою без мамы.
Только тяжело мне было жить...


Рецензии
Жизненно! Молодец! Умничка!
Спасибо!

Геннадий Старков 2   21.08.2021 13:53     Заявить о нарушении
Очень тронута Вашей похвалой,Геннадий!Благодарю за прочтение моих стихотворений и песен!С душевным теплом!

Нина Травникова   21.08.2021 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.