Тяжела собачая работа...

Тяжела собачая работа
И в жару и в снег, и в холода
Пёс стареет,но мудреет год от года
Только не щадят его года

Разная судьба у псов служебных
Кто с гражданки,кто с питомника пришёл
И не каждый слышал о себе слов нежных
Есть такие кто на мир по жизни зол

Тем не менее вам это не игрушка
Хочет он заботы и тепла
Чтоб хозяин почесал за ушком
Чтобы веселей была игра

Знаете,собачий век не долог
Вроде он вчера ещё щенок,
А сегодня пёс уже матёрый
После завтра выйдет его срок

Пожалей,пригрей,купи колбаски
Задержись,подольше поиграй
Пёс служебный тоже хочет ласки
Он твой друг,о нём не забывай.


Рецензии