Мои стихи

«Сегодня я с утра решила,
Что буду божья я раба!»
Такое продолжение придумала моя родня:
«Одна сказала: «Ты, наверно, стихи списала из сети».
Второй: «Что все бросаю я всегда на пол пути».
«Прическа» - нравилась  всем очень,
Ведь отражала вся меня. 
Про «Связь» - не надо писать точно.
Ведь могут все прочесть друзья. 
«Жена» - не очень то похожа.
И может то- не ты.
Хотя, постой, чуть- чуть похожа!
Ведь это все твои черты. 
«Я  не прощу обмана!»-
Тоже, боюсь, мне скажут - это ты!
Но вы ошиблись, это просто-мои стихи. 
Стихи мои, и в них есть я, но не всегда.
В них есть семья, мои друзья. 
В них есть кем стать могли бы вы
И не могли  не стать они!
P.S. )))))


Рецензии