Оправданий нам не надо

Разочарован, кто то в нас.
Потом увы переживаем.
Не понимая, что подчас.
Мы, что то важное теряем.

Идти на поводу других.
Себя в зависимость мы ставим.
Не для намерений благих.
Ведь им не нужно общих правил.

От мнений с худшей стороны,
Отгородимся же преградой.
Зачем терзания нужны.
И оправданий нам не надо.


Рецензии