Право

По слову..по слову вытягивать..
И в ожидании вздрагивать..
Поводов сотни выискивать...
(Нет, я  не стану заискивать..)
Странно все это случается:
Нет-нет, да опять разрешается..
Я б и молчала, наверное,
(Решение было бы  верное...)
Но хочется мне говорить!
Мысли свои подарить...,
Чувства, слетенные в рифмы,
Из слов сокровенных  шифры...
По слову..по слову рассказывать..
Картинки из мира показывать...
Своим согревать теплом...
(Ведь нам так теплее потом...)
На свет твой лететь пленённой...
Тобой обжигаться, влюбленным...

Тянусь к тебе, чтобы любить...,
Всё-всё безвозмездно дарить...

НО тоже, имею право,
На аплодисменты и браво!


Рецензии