Январь в стихах

Мы не заметили
        сколь ко'роток был месяц,
Как сквозь события
        проскальзывало время.
Насыщенный,
        как не один, а десять,
Январь баюкал
        в снежной колыбели.
Январь назад
        я вынесла на обозренье миру
Своё мировоззрение
        и трепетные чувства,
Чтобы привлечь
        Созвучных мне,
                используя Стихиру,
Единодушных
        без амбиций на высокое искусство.
К иным поэтам
        прикипеть сама
                успела сердцем,
Сплестись успела
        со стихийным вдохновеньем,-
И днём, и ночью
        прихожу сюда
                Душой согреться.
С иными
        поделила Вечность
                на мгновенья.
Услышав
        между строк моих
                волнующие нотки,
Со всех окраин
        и окрестностей Стихиры
Под стягом Пробужденья
        встали Ищущий и Зоркий,
Разбив моё Предназначенье
        на турниры.

С любовью,
Любовь Русина.


Рецензии
Да здесь есть очень
много прекрасных авторов
которых я ценю
и радуюсь встрече с ними
С искренним пониманием

Валентина Бутрос   30.09.2022 20:27     Заявить о нарушении
Вот и я радуюсь, что у нас есть такое пространство. Много авторов, чьё творчество одухотворяет, поднимает настроение и приводит к размышлениям о важном.
❤❤❤

Русина Любовь   01.10.2022 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.