Надо мной расколотое небо

Надо мной расколотое небо,
Я живу уже в другом краю.
Ты, дружище, там-то не был,
Да и я недавно здесь стою.

Мне тут что-то явно удаётся,
И Жар-Птица сбросила перо.
А другие — это им сдаётся —
Говорят: «Ему же повезло!»

Но везенье, это как награда,
Надеваешь только на парад.
Ну а жизнь, она же и шарада,
Разгадаешь, ну и будешь рад.

Надо мной расколотое небо.
Что наш ждёт, святые небеса...
Ну а там, за горизонтом где-то,
Мне слышны другие голоса.


Рецензии