Режим карантина

Заблудились с тобой, настоящие мы,
В нереальности смены событий.
Город словно уснул в середине зимы,
Горожанами всеми забытый.

Пустота на душе, всё не так, всё не то.
За окном в серых красках картина.
К нам зима не пришла в своём белом манто,
Соблюдая режим карантина.

Ни сегодня, ни завтра не будет гостей
И зимы, правда, это не точно…
А ещё горький вкус от лихих новостей,
Как эффект карантина побочный.

Скоро март ненароком придёт к нам домой.
Колдовским, город выкрасит цветом.
Пусть зима настоящею будет зимой,
Ну, а лето, всегда будет летом!


Рецензии