Ничем не виноваты дни...

           *    *    *

Ничем не виноваты дни,
Но безалаберно убиты
В сухой, удушливой тени
Скупого и тупого быта.

Ни проблеска, ни всплеска нет,
Остановилось дуновенье.
Неразвернувшийся сюжет
Бесцельного стихотворенья.

Так ничего и не сбылось,
Желанное недостижимо,
И остается только злость
Клубами пасмурного дыма.

6 сентября 2009


Рецензии