Пятничный вечер

Зажигает город огни.
  Идёт выходным навстречу.
    Приходят счастливые дни,
      И милый пятничный вечер.

Доползли мы до выходных.
  Улыбки приходят, встречи.
    Пригласим же своих родных
      В прекрасный пятничный вечер.

Словами тут не передать,
  Но я передам, отвечу
    - Пора уж нам всем отдыхать
      В хороший пятничный вечер.

Кто в сауну, кто в ресторан
  Пойдёт, и душу излечит.
    Нынче радости ураган
      В сей добрый пятничный вечер.

Зажигает город огни.
  О радости он лепечет.
    И кричит нам всем - Кайфани
      В чудесный пятничный вечер.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии