23. 01. 2021 Рождение Богов произошло!

23.01.2021 “Рождение Богов произошло!”
Из информации Небес,               
Рождение Богов произошло!               
Пушкин в "Руслане ..." раскрыл процесс,
Тридцать таких с Мессией пришло!   
               
Это в начале эпохи Шестой,               
Поэт же не мог ошибиться!               
Этот ход Света будет крутой,
Отряд такой, Тьмы не боится!

Отряд, конечно, ждёт пополнения,
Увеличения рядов Воинов!
Боги не ждут от людей награждения!
Им Дух, как подарок Бога достойным!

Нимб над каждым сияющий обозначает,
Присутствие Бога в проявленной Сути!
Создатель Квантовый переход венчает,
Закрываются анклавы религиозной  мути!

Верьте Воины и по Вере воздастся,
Русь начинает к Свету движение!
Конечно, тьма просто так не сдастся,
Но, сплочённость Богов нанесёт поражение!

Нельзя допустить кровопролития,
Власть России раскачала корабль!
Умы обывателя обильно ложью пропитаны,
Принцип власти: в хаосе грабь!

Забыли, что есть ответственность,
Безобразию всегда есть предел!
В Душах людей Новая Русь приветствуется,
Желание: последний свершить передел!

Людям избрать представителя Бога,
Фамилию Он, передаст Посланнику!
С Новым Державным Главой дорога,
К Богу в Равенстве под десницей избранника!
23.01.2021 22:08 Артюх Сергей. Русь.

Природа скоро подскажет, что «Пора»! (Катрен от 22.12.20)
Люди теперь над обломками власти!
Пушкин предрёк это давно!
Не будет больше управления никакой мастью,
Бог и люди-Боги – Единое теперь звено!

"Руслан и Людмила"

Там о заре прихлынут волны
На брег песчаный и пустой,
И тридцать витязей прекрасных
Чредой из вод выходят ясных,
И с ними дядька их морской;

Слова Создателя из Откровений людям Нового века:
Помните, ТВОРЯЩИХ с Богом не может быть много, и это число Мне уже известно, но оно не известно для людей! Людей-Богов не может быть (а Я об этом предупреждал) миллиарды, не может быть и миллионы, но ЕСМЬ Золотое сечение (Золотая пропорция), оно и определит, кто же из вас поднимется на Олимп, а кто переберётся на другую Планету, но не забудет в этот раз, как было раньше, что они с Планеты СВЯТАЯ РУСЬ, ибо Мир изменился и информация, а не энергия, будет тем КАНАЛОМ людей-Богов с Богом, Высшим Космическим Разумом, который теперь и соединит НАС НАВЕЧНО!


Рецензии