С прошлым расставаясь, не грустите

Источник вдохновения:
         "РАЗЛУКА"
       Юрий МИЛАШЕНКО
http://stihi.ru/2019/11/13/5691

Нет греха, а люди расстаются -
Просто не сошлись они вдвоём.
Может понапрасну слёзы льются -
Их уже скопился водоём.

Не сошлись, а значит - не любили,
А любили - пазлы не сошлись.
Просто кратковременно влюбились,
Но не знали, что такое жизнь.

Нет, Любовь - не только ласки нежные,
Нет, Любовь - не только сердца зов.
Может быть и любят Вас по прежнему,
Но иссяк запас волшебных слов.

Потому, не стоит огорчаться:
Может Счастье встретила Она,
Да такое, что смогла расстаться,
И не достаёт доселе дна.

С прошлым расставаясь, не грустите -
Ваше Счастье в Ваших же руках.
Вы великодушно тех простите,
Кто сдружился с Счастьем на века.


Рецензии
Прекрасно и искренне написано. Спасибо!!!

Дочь Земли   01.10.2021 22:44     Заявить о нарушении
Благодарю за комплимент в адрес моей работы. Жизнь преподносит много примеров и потому есть возможность об этом написать.

С теплом души - Валентин.

Валентин Пепел   01.10.2021 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.