Сотникову о Добронравове

Слышь ты, Педофилыч Сотников,
сын Грозовского, ты даже если
переспоришь Добронравова, бакланом останешься. С твоим Омелиным.
Как жабы в заброшенном пруду, где
все остальные уже почти повывелись.


Рецензии