Шутил в детстве!

Однажды так я шутканул
Что дом сгорел, а я тонул!
В розетку ножницы загнал
Дико трясло… я стоя хохотал!

Трубу пожаром прорвало
Всё затопило и меня снесло
И так всю жизнь смеялся я –
Но то истерика была  ;))

Как хорошо спокойно поседеть
Подумать о Шекспире
Чай весь мира пить
Искать духовный капитал
Вполглаза почитать Гомера идеал!...

Когда ещё так гнусно я наврал!  ;)))
Веселие тупое – вот мой идеал!
 


Рецензии