Сны

Держаться за надежду, что нашел
Слезами и словами... Помнить все
И доброе, и горькое, и злое.
Оно одно осталось… К страху страх
Ложится инеем на вызревшую душу.
Мгновение цветет и вечность рушит.
Глаза глядят и видят только мир,
В который прорастают, просыпаясь.
И думают, что будут вечно жить,
Придумывать мечты и в них кружить.
Проснувшись от кошмара ночью страшной,
Не верят, что вернутся в сны однажды
Навсегда... хрустальным звоном льда...
И пробудиться будет невозможно.
Что истинным казалось, станет ложным.
И лишь надежда в памяти как нить...
В иллюзии быть может легче плыть?
Предназначения любви не понимая...
В агонии ни ада нет, ни рая,
А только то, чем сделался ты сам,
Молитвой свету или тьмой глазам.






Etude No. 1 by Heitor Villa-Lobos - 3 Versions by Tal Hurwitz,
Sanel Redzic & Xingye Li
https://www.youtube.com/watch?v=s99ahoC5mZk


Рецензии
Все Ваши последние хороши, а это гениально! Браво, Наталия!

Артур Кулаков 2   15.05.2021 21:38     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно за такой теплый отклик, Артур!

Наталия По   16.05.2021 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.