Восточная сказка с моралью

В одной восточной и древней стране
Жил падишах благородный.
Он каждый год заводил по жене
(Любил процесс детородный).
Но чтобы скопище жен-гангрен
Покой его не тревожило -
Распорядился построить гарем
Подальше от брачного ложа.
И каждый вечер с дворца во дворец
За новой женою бегал
Его любимый евнух-скопец
(Бывший к тому же - веган).
Прожил падишах почти сотню лет,
А евнух тот - в сорок скончался.
Хотя он бегал еще и в обед,
Пока падишах отсыпался.
Вывод здесь можно сделать один:
От древних времен и доныне -
Не женщины губят нормальных мужчин,
А беготня за ними!


Рецензии