Сказала Мать 112

Сказала мать! Женись на равной сын!
Не разбазарь в себе Божественное счастье
Любовь пройдёт, она не на всю жизнь
Найди того, с кем можно встретить счастье

Кто будет друг тебе. В ком свет от Бога дан
Кто за тобой пойдёт в тяжёлую дорогу
Спиной к спине, кто встанет за тебя
И скажет. Мне с тобой не надо много

Кто за тебя, пойдёт на бой с врагом
Не посчитается судьбой, и своей жизнью
Любить тебя в миру будет душой
Не на словах. А другом станет в жизни

Кто у порога дом свой защитит
Не посчитается судьбой и своим благом
Кто искренне тебя будет любить
Ценить тебя, и быть твоей наградой

Кто жизнь свою отдаст твоей семье
Свет принесёт, тебе и твоим предкам
Ошибки в жизни, сможет разделить
Мир сохранит. Даст будущее детям

Любовь свою, подарит всей семье
Наладит быт, культурой осчастливит
Добро от матери сумеет подарить
И ценности семейные поднимет

Рождённые в любви, как ты сынок
В ком кровь течёт, семейная, святая
Не могут разделить её с другой
В ком нет семьи. Нет капли воспитания

Жить надо с теми, кто в семью твою войдёт
Кто хочет, вместе создавать, учиться, строить
Кто понимает тело, дух, и совесть
Даны нам Богом, чтобы жить в миру

Сказала мать! Жена даётся Богом!
Свет по дороге будет вам светить
Свой эгоизм отбросьте вы в дороге
Тогда Бог даст с детьми вам путь пройти!

Тот разговор, всю душу растревожил
Уроком стал, что жизнь твоя лишь миг
Что ты не вправе жизнь вести как хочешь
Непозволительно, нам похотями жить!

            А. Н.


Рецензии