***

Я переплавлю боль в кольцо,
А слёзы обращу в хрусталь,
Открою, наконец, лицо,
Печали заменю вуаль.

Антенны рваные души
Я натяну над пропастью тоски,
Звучание струн не заглушить
Всем сильным ветрам вопреки.

По жилкам жгучий яд бегущий
Разбавлю веры чистотой,
Он станет змеем лишь, плывущим
В реке кристальной, голубой.

А крик отчаянный внутри
Я песней выпущу наружу,
Вновь залетают соловьи,
Окутав пёрышками душу.

Я починю грудную клетку,
Чтобы без страха сердце билось.
Переболею человеком
И заменю свой Гнев на Милость.


Рецензии