Январская прогулка

Стоит мороз январский
И солнце ярко светит,
Проснулся дух бунтарский,
Весну в лучах приметив.

И птицы распевают
Для радости душевной,
Дни зимние растают
Средь жизни повседневной.

Февраль ворвётся скоро,
Снежком нас побалует,
Меж зимнего задора,
Весна в душе бушует.

Нам солнце в жизни нужно,
Чтоб стало счастье слаще,
Я помечтав радушно,
Иду в мороз бодрящий...

 29.01.2021


Рецензии