Москва. Тамбов

Москва-Тамбов.
Соревнования.
Таеквон-до. До-янг.
«Бои на выживание» -
-это не про нас!
Вид Спорта
НАШ прекрасен,
Для противника опасен.
На столько МЫ техничны,
Подготовлены и лаконичны!
Разговор короткий,
Если вдруг угроза:
Действия потом,
Изначально проза.
Таеквон-до - защита,
Здоровье и Судьба!
Кто выбрал Таеквон-до,
Приезжай сюда!!!
Тамбов НАМ
двери распахнул,
Дух Соревнования
В каждого вдохнул.
Медали Золотые
На груди горят,
Счастлив Таеквон-дист,
Тренер рад.


Рецензии