Мать

Звуки стихают, и снова под вечер
Звёзд выплывает бесчисленный рой.
Матерь Земля поплывёт в бесконечность,
Словно волшебный корабль голубой.

Мир многомерен, вокруг сонм созвездий
Тайной загадочной манят к себе.
Светом проложат к нам бури известий,
Всё изменив сразу в нашей судьбе.

Но неизменны останутся речи
В новых мирах для любимых подруг.
Нежно целуя, лаская их плечи,
В вечности с ними сольётесь вы вдруг.

Там далеко, за неведомым краем,
Кто-то в тот миг отзовётся любя.
Это детей дорогих вспоминают
Звёздочка Солнце и матерь Земля.


Рецензии