Мечтай о неземном

Знать,времени все нет -
Вот на молчанье рифмой отвечаю.
Совет себе даю:твори поэт,
Попей,да хоть с баранкой чаю.

А ночью как бывало,помечтай
О самом светлом,
О радуге,что над водами. Знай -
вернется лето.

Мечтай о неземном. Земное - стрелок круг,
Они спешат:заведены когда-то-
Всегда вперед, от севера на юг.
Их путь не более, чем дата.

А мне открытий надо, не баранок,
Вещей,что интуиция одна,
Внезапно осветИт как лучик из тумана:
Что будет вечной в небесах моя звезда.
29.01.21


Рецензии
Замечательно, Александр! Удачи!

Людмила Олифсон-Цереня   22.10.2021 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова,Людмила!

Александр Владимирович Новиков   22.10.2021 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.