Батумским друзьям 111

Как хочу собрать всех вместе!
Повидаться с тем с кем жил
Вспомнить дружбу. Наше детство
Тех, с кем время проводил

Пожелать здоровья, счастья
Мира в семьях, долгих лет
Чтобы жизнь дарила радость
Молодых ушедших лет!

Не морщины правят жизнью
Не болезни, что грядут
Дружба наша крепче жизни
Память! Детство! В нас живут

Всех хочу увидеть разом
Чтоб на время мы смогли
Вспомнить годы молодые
Как в Батуми мы росли

Как с друг другом, мы дружили
Как шалили на песке
Что на море мы творили
Как катались на волне

Вам пишу друзья родные!
Разбросала жизнь всех нас
Повстречаться бы при жизни
Чтобы память воссоздать

Бог вокруг! Он дружбу видит
Все друзья в душе живут
Так хотелось, вместе выпить
Тост! За Вас и наш Батум!
   
         А. Н.


Рецензии