Сонет 30б Моё перо благословили бесы

            Сонет 30б
Моё перо благословили бесы.
Толкнули на тщеславие и блуд.
Во мне сидит литературный плут,
И гонит хлебобулочные пьесы.

Я разведу в компоте политесы.
Налью в тарелку романтичный суп.
От тавтологий он немного глуп,
Но любят антитезы поэтессы.

Затрону казуистику слегка,
Построю беллетристику небрежно.
Я напишу мистерию прилежно

Сюжеты сплагиачу с потолка
И все зауважают дурака,
Который бронзовеет неизбежно.
      29.01.21г.


Рецензии