Смерть ходит близко

Смерть ходит близко, выбирая…
И не всегда  того, кто с  краю.
С начала, или с  середины-
Мы  перед смертью все  едины.
Косимся на нее с  опаской,
Мелькнет картина в  черных красках,
Встряхнемся, сгоним наважденье,
Отпразднуем свой  день рожденья,
Услышим близких дифирамбы…
И исполняемости нам бы
Их пожеланий. Смерть кивает.
Не сбудутся. Она- то знает.

16.12. 20 


Рецензии