Погоды

Январь.

О снежном покрывале,
мечтают стылые поля.
Заботами об урожае.
О вечном смысле бытия.

Не балует Зима-старушка
богатством здешние края.
Снежка, пожалует с осьмушку.
Да бочку целую дождя.

Покроет это все туманом.
Не зги не видно, утром рано.

Свои законы у природы.
У нас, такие стоят погоды.



      29 января 2021г.


Рецензии