Вид куполов ласкает взор с утра...

Вид куполов ласкает взор с утра,
На фоне этой серенькой застройки.
Все эти домики какой-то странной кройки -
Куда-то подевались мастера,
Что знали толк в искусности фасадов
И здания ваяли на века...
К мольберту потянулась вдруг рука,
Чтоб оживить картину снегопадом...

29.01.21г


Рецензии