Медработник. сила слова

Кто не слышал «Данелюк»?
Медработник.
Папа.
Друг.
Операции проводит
В клинике «Баркова».
Есть проблемы со Здоровьем?
Он «починит» - это клёво.
С пониманием отнесётся,
Если обратиться.
Силой Слова исцеляет,
Для Валеры просто ВСЁ,
Как воды напиться.
Пугачёвская. Валера.
У кого-то, что-то,
Где-то заболело......
Говорит Валера:
«Это ерунда!»
День проходит.....
От «болячки» даже ни следа!
Разве можно удивить
Медика недугом?
Анестезия. Скальпель.
Ты Здоров!!!!
Будешь лучшим Другом.
Потенциал Хирурга -
- это Энергетика,
Жизнь дарует Пациенту,
Идя дальше теоретика.
Теория и практика
Вместе на века,
Но теория ничто,
Если у хирурга
Не «волшебная» рука.
Медики!
Родные!
Спасибо, что ВЫ есть!
Бокалы поднимаем за ВАШУ
Доблесть,
Совесть,
Честь.


Рецензии