ВеселО шутканул!

                «Ради красного словца
                Не пожалеет и отца»

Вот как-то неудачно шутканул
И мой знакомый в речке утонул…
Шутить поосторожней надо мне –
Всё это может быть угодно сатане!  :{{

Вот шутканул: мол ты умрешь!
И умер он … себя клянешь!
И сразу магом чёрным назовут
И чёрну ауру увидят
И чёрно предсказателя сожгут…

Но характерна удаль нам!
И наш язык остёр как ятаган
Ты пошутил – любимой нет
Ещё раз шутканул – и этой тоже нет!

А третий раз и не шути –
К тебе уж черти с вилами пришли!
Я как-то пошутил, что я – мосгаз
С тех пор мой плохо видит глаз

А женщину свиньёю тухлой обозвал –
И долго-долго я бежал…
Зато на золотое ГТО я сдал!  ;))
С собачками я часто шутковал
И водолаз большой меня кусал  ;)))

А всё же друг, я шутковал не зря
Мне есть что вспомнить!
Радостью полна моя душа!      


Рецензии